W020070724733038936263.gif
无标题文档

20170104153849.png
 加入收藏 设为首页
首页 | 档案馆概览 | 名人风采 | 档案学会 | 调查征集 | 档案动态 | 历史回顾 | 提供与服务 | 业务指导 | 留言板
2017聚焦全国两会 | 机关党建 |
  首页 > 图片新闻
锡盟档案局对太仆寺旗新一轮土地确权颁证试点档案工作进行调研指导
2016-05-10 11:05:00
〖发布日期:2016-05-10〗〖作者:〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


                  锡盟档案局对太仆寺旗新一轮土地确权颁证

                试点档案工作进行调研指导 
     

     为切实做好农村土地承包经营权确权登记、颁证档案工作,根据自治区农牧业厅、自治区档案局《关于印发<内蒙古自治区农村土地承包经营权确权登记颁证和草原确权承包及基本草原划定档案管理办法>的通知》精神,我局由一名分管领导带队会同盟农牧业局及太旗档案局相关人员一行若干人于2016年4月25日到我盟土地确权试点太仆寺旗永丰、红旗、幸福、千斤沟4个乡,六面井等5个村委会进行调研、指导。 
    每到一处工作组听取各乡、镇工作开展情况介绍,详细了解当前工作进度,存在的问题和遇到的困难,到权属资料收集现场查看档案资料收集情况,现场及时解答工作人员提出的相关问题,把问题解决在一线。 
    4月27日下午,根据调研中发现的问题及工作进程,盟档案局、盟农牧局、太仆寺旗档案局三方联合召开了工作会,共同研究、统一意见、明确职责,制定了下一步工作方案。 
通过此次调研指导,为下一步在全盟全面开展农村土地确权登记颁证档案工作开好局起好步打下了基础。 
      

           

          

打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
政务公开
  领导介绍
  机构设置
  动态信息
  通知公告
  计划总结
  政策法规
  政府信息公开
  文件下载
  办事指南
便民服务
  常用电话   车辆违章
  空气质量   社保服务
  中国联通   中国移动
  学历查询   列车时刻
  电视查询   区号查询
 
版权所有:锡林郭勒盟档案局
电话:0479-8216405  传真:0479-8214056  邮箱:xmdajbgs@163.com
蒙ICP备06002797号