W020070724733038936263.gif
无标题文档

20170104153849.png
 加入收藏 设为首页
首页 | 档案馆概览 | 名人风采 | 档案学会 | 调查征集 | 档案动态 | 历史回顾 | 提供与服务 | 业务指导 | 留言板
2017聚焦全国两会 | 机关党建 |
  首页 > 图片新闻
“十个全覆盖”工程第四阶段抽查考评检查档案工作
2016-12-05 09:50:00
〖发布日期:2016-12-05〗〖作者:〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


               “十个全覆盖”工程第四阶段抽查考评检查档案工作

    按照盟委、行署统一部署,自2016年11月7日至20日,“十个全覆盖”工程第四阶段抽查考评工作将“十个全覆盖”工程档案管理纳入检查范围,检查组抽调了锡盟档案局业务二科人员参加。
    锡盟档案局本着服务“十个全覆盖”工作为切入点,与考评组深入到各旗县市区农工部及旗县市区机关部门、苏木乡镇(国营农牧场)、嘎查村(国营农牧分场)进行检查,检查过程中按照档案工作的规范、标准详细的进行了业务指导,进一步规范了危房改造、安全饮水、街巷硬化、校舍建设及安全改造、村村通电及农网升级改造(新能源用电设备升级改造)、村村通广播电视、标准化卫生室、便民连锁超市、养老保险、高龄津贴等十项工程,人居环境整治工程及后期管护工程等方面确定十个全覆盖工程文件材料归档工作。
    此次检查从“十个全覆盖”工程专题档案工作入手,推动了各旗县市区相关部门及农村牧区档案工作,提升了我盟农村牧区档案业务工作水平,推动了农村牧区档案工作的发展。 
              
          
          
          
            
打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
政务公开
  领导介绍
  机构设置
  动态信息
  通知公告
  计划总结
  政策法规
  政府信息公开
  文件下载
  办事指南
便民服务
  常用电话   车辆违章
  空气质量   社保服务
  中国联通   中国移动
  学历查询   列车时刻
  电视查询   区号查询
 
版权所有:锡林郭勒盟档案局
电话:0479-8216405  传真:0479-8214056  邮箱:xmdajbgs@163.com
蒙ICP备06002797号