W020070724733038936263.gif
无标题文档

20170104153849.png
 加入收藏 设为首页
首页 | 档案馆概览 | 名人风采 | 档案学会 | 调查征集 | 档案动态 | 历史回顾 | 提供与服务 | 业务指导 | 留言板
2017聚焦全国两会 | 机关党建 |
  首页 > 图片新闻
锡盟档案局、卫生局工作人员为帮扶对象购买“扶贫牛”
2017-01-13 15:42:00
〖发布日期:2017-01-13〗〖作者:〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


                             锡盟档案局、卫生局工作人员为帮

                     扶对象购买“扶贫牛”        

    按照锡盟卫生局、档案局年初制定的定点扶贫方案、具体扶贫措施,紧紧围绕精准扶贫要求,着力瞄准建档立卡贫困户,按照“一户一法、因户施策”的原则,为阿巴嘎旗查干淖尔镇巴彦淖尔嘎查6户贫困户购买12头良种带犊母牛,每户2头。并于近日将“扶贫牛”分配到牧户家中。

    为确保分牛工作公平合理、牧户满意,盟卫生局、档案局工作人员按照公开、公平、公正的原则对带犊母牛进行了分配,将12头良种带犊母牛编号后,在嘎查长苏米雅、嘎查副书记乌宁巴图的监督下,采取抓阄的方式对母牛进行了分配,与贫困户履行了相关手续后,在嘎查和亲朋好友的协助下将“扶贫牛”拉回个人的牧点。

    同时,为了使贫困牧户过上一个祥和欢乐的春节,确保牧户家中年货充足、齐全,还为每户牧民送去了生活用品和1000元的慰问金,鼓励他们要树立信心,正确面对当前的暂时困难,发扬自力更生、艰苦奋斗的精神,早日脱贫。

    贫困户收到帮扶物资和扶贫牛后纷纷表示感谢党和政府的关怀,争取早日脱贫。通过帮扶单位大力度的帮扶和支持,扩大了养殖规模,提高了牧户生产生活水平。

       

        

        

        

打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
政务公开
  领导介绍
  机构设置
  动态信息
  通知公告
  计划总结
  政策法规
  政府信息公开
  文件下载
  办事指南
便民服务
  常用电话   车辆违章
  空气质量   社保服务
  中国联通   中国移动
  学历查询   列车时刻
  电视查询   区号查询
 
版权所有:锡林郭勒盟档案局
电话:0479-8216405  传真:0479-8214056  邮箱:xmdajbgs@163.com
蒙ICP备06002797号