W020070724733038936263.gif
无标题文档

20170104153849.png
 加入收藏 设为首页
首页 | 档案馆概览 | 名人风采 | 调查征集 | 档案动态 | 历史回顾 | 提供与服务 | 业务指导 | 机关党建 | 留言板
  首页 > 图片新闻
正蓝旗50mwp(本期20mwp)干涸盐碱湖生态治理光伏电源示范项目等四个新能源项目档案通过验收
2018-01-25 17:56:00
〖发布日期:2018-01-25〗〖作者:〗〖来源:D—锡盟档案局 〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


    正蓝旗50mwp(本期20mwp)干涸盐碱湖生态治理光伏电源

          示范项目等四个新能源项目档案通过验收

    2017年12月26日—2018年1月17日,锡盟档案局验收组一行会同苏尼特右旗、镶黄旗、正蓝旗档案局及相关专业方面的专家组成联合验收组先后对苏尼特右旗50mwp光伏发电项目(一期10mwp),苏尼特右旗风电场二期49.5mwp项目,正蓝旗50mwp(本期20mwp)干涸盐碱湖生态治理光伏电源示范项目,京能镶黄旗文贡乌拉20mwp风电同场光伏发电项目四个新能源项目,按照《内蒙古自治区重大建设项目档案验收标准》严格遵循验收程序进行了验收。
    通过验收,联合验收组一致认为以上四个新能源项目符合《验收标准》的各项规范要求,准予通过验收。锡盟档案局并对以上四个新能源项目档案验收发布了验收通过的通知。
    通过验收,验收组总结了以上四个项目档案,存在的共性问题如下:
    档案归档率未达100%;电子文件档案项目档案各门类不规范或未归档;个别项目档案专业管理人员业务能力有待提高;急需建立健全项目档案各种工作制度。
    验收组根据以上存在的问题提出了整改意见,并要求对所存在的问题限期整改,并把整改结果上报锡盟档案局。 
        

        

         

      

 

打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
政务公开
  头条
  领导介绍
  机构设置
  动态信息
  公告公示
  计划总结
  政策法规
  政府信息公开
  文件下载
  办事指南
便民服务
  常用电话   车辆违章
  空气质量   社保服务
  中国联通   中国移动
  学历查询   列车时刻
  电视查询   区号查询
 
版权所有:锡林郭勒盟档案局
电话:0479-8216405  传真:0479-8214056  邮箱:xmdajbgs@163.com
蒙ICP备06002797号