W020070724733038936263.gif
无标题文档

20170104153849.png
 加入收藏 设为首页
首页 | 档案馆概览 | 名人风采 | 调查征集 | 档案动态 | 历史回顾 | 提供与服务 | 业务指导 | 机关党建 | 留言板
  首页 > 图片新闻
盟档案局组织人员深入巴彦淖尔嘎查帮扶牧民家中走访调研
2018-07-06 17:07:00
〖发布日期:2018-07-06〗〖作者:〗〖来源:锡盟档案局 〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


    2018年7月2日至4日,盟档案局副局长包文杰及帮扶嘎查工作人员一行先后到阿巴嘎旗扶贫办、疫控中心、查干淖尔镇政府和巴彦淖尔嘎查,了解我局帮扶对象查干淖尔镇巴彦淖尔嘎查贫困牧民生产状况与生活改善情况。并与查干淖尔镇巴彦淖尔嘎查第一书记对接。同时与查干淖尔镇党委政府领导沟通,就牧民目前急需解决的通电进展事宜和广电网络入户问题,共谋解决之策。分别到贫困牧民娜仁花和杨吉玛家中走访慰问并为他们购买了米、茶、油、炒米、牛奶等慰问品。
    目前我局重点帮扶的贫困牧民生活都基本实现了“两不愁、三保障、两提高”的目标。生活条件进一步改善,生活水平有了一定提高,2017年我局为帮扶牧民购买的12头扶贫牛都已全部下犊,不同程度增加了牧民的财产性收入。局领导鼓励贫困户要树立生活信心,创造条件改善生产生活现状,希望他们能通过各类帮扶项目,用自己的辛勤劳动增加收入,早日实现小康生活。
    次日,在巴彦淖尔嘎查党支部书记的带领下深入巴彦淖尔嘎查大队部,了解了嘎查集体经济发展状况与基层党组织建设情况。希望嘎查基层党组织发挥战斗堡垒作用团结带领嘎查牧民发展经济,共同走上富裕路。

         

           

打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
政务公开
  头条
  领导介绍
  机构设置
  动态信息
  公告公示
  计划总结
  政策法规
  政府信息公开
  文件下载
  办事指南
便民服务
  常用电话   车辆违章
  空气质量   社保服务
  中国联通   中国移动
  学历查询   列车时刻
  电视查询   区号查询
 
版权所有:锡林郭勒盟档案局
电话:0479-8216405  传真:0479-8214056  邮箱:xmdajbgs@163.com
蒙ICP备06002797号