W020070724733038936263.gif
无标题文档

20170104153849.png
 加入收藏 设为首页
首页 | 档案馆概览 | 名人风采 | 档案执法监督 | 调查征集 | 档案动态 | 历史回顾 | 提供与服务 | 业务指导 | 留言板
机关党建 |
  首页 > 图片新闻
锡盟档案局2018年度档案数字化工作顺利通过验收
2018-12-28 15:02:00
〖发布日期:2018-12-28〗〖作者:〗〖来源:锡盟档案局 〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


    12月26日,锡盟档案局召开2018年度档案数字化成果验收会,邀请自治区档案局业务一处处长李晓梅和信息处处长谷磊对我局2018年度档案数字化工作进行检查验收。局长白青林及局分管领导、外包企业负责人和相关人员参加了本次会议。 
    我局今年档案前处理和数字化工作,通过政府采购及招投标方式,由中标企业呼和浩特市胜势软件技术有限公司承揽。胜势软件技术有限公司于6月19日正式入驻我局,历时6个多月,完成了盟委、行署、人大、政协、劳动局、人事局、农管局、交通局等20个全宗、共10590卷2787件1002657页永久档案的前处理和数字化扫描。录入目录129474条,完成了合同约定的各项工作。 
    验收组两位领导首先听取了胜势公司的数字化工作开展情况汇报,随后到数字化加工现场查看了企业的项目流程表、出入库记录、监控记录、项目周报、会议纪要等,并到档案库房随机抽取了3个全宗20余卷档案与电子目录和扫描文件进行了一一比对,对档案前处理和扫描质量、录入信息准确率进行了详细检查。验收组对我局档案数字化前处理、扫描录入、挂接质检等各项工作给予了充分肯定,认为符合国家档案数字化规范,予以验收通过。同时,就加强档案实体和数据的安全保密管理,按照最新的国家标准进一步完善项目流程,适时开展操作培训等几个方面提出了具体要求。

     

     

打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
政务公开
  头条
  领导介绍
  机构设置
  动态信息
  公告公示
  计划总结
  政策法规
  政府信息公开
  文件下载
  办事指南
便民服务
  常用电话   车辆违章
  空气质量   社保服务
  中国联通   中国移动
  学历查询   列车时刻
  电视查询   区号查询
 
版权所有:锡林郭勒盟档案局
电话:0479-8216405  传真:0479-8214056  邮箱:xmdajbgs@163.com
蒙ICP备06002797号