W020070724733038936263.gif
无标题文档

20170104153849.png
 加入收藏 设为首页
首页 | 档案馆概览 | 名人风采 | 档案执法监督 | 调查征集 | 档案动态 | 历史回顾 | 提供与服务 | 业务指导 | 留言板
机关党建 |
  首页 > 机关党建
锡盟档案局组织观看《片警宝音》
2019-05-28 16:08:00
〖发布日期:2019-05-28〗〖作者:〗〖来源:锡盟档案局 〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


    为更好的做好基层工作,展现榜样的力量。近日锡盟档案局组织干部职工观看电影《片警宝音》。 
    该片讲述了宝音从警后默默守护着居住在辖区1672平方公里内的900多户居民,除了每天处理各种鸡毛蒜皮的民事纠纷外,还义务承担了戈壁邮递员的工作。他的生活看起来机械而又单调,却肩负着维护边疆稳定的重任。影片没有大起大落,却成功的塑造了一位不畏艰辛、坚守职责、“平凡的让人落泪”的普通警察形象。   
    观影结束后,干部职工感慨万分:“观看这部影片最大的感受就是真实、质朴。片中很多场景都是现实中真实发生的场景,印象特别深刻的就是宝音骑着摩托车不畏严寒酷暑跑遍各个厂矿企业登记流动人口,为牧民处理日常琐事,还义务承担着‘戈壁邮递员’的角色,真的很感动也很受鼓舞。” 
 
打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
政务公开
  头条
  领导介绍
  机构设置
  动态信息
  公告公示
  计划总结
  政策法规
  政府信息公开
  文件下载
  办事指南
便民服务
  常用电话   车辆违章
  空气质量   社保服务
  中国联通   中国移动
  学历查询   列车时刻
  个人办事   区号查询
 
版权所有:锡林郭勒盟档案局
电话:0479-8216405  传真:0479-8214056  邮箱:xmdajbgs@163.com
蒙ICP备06002797号