首页标.jpg
无标题文档

xlgl_logo.png
 加入收藏 设为首页
首页 | 档案馆概览 | 名人风采 | 档案执法监督 | 调查征集 | 档案动态 | 历史回顾 | 提供与服务 | 业务指导 | 留言板
机关党建 | 我为群众办实事 |
  首页 > 档案动态
阿巴嘎旗档案局认真开展档案移交接收工作
2020-05-29 11:27:00
〖发布日期:2020-05-29〗〖作者:〗〖来源:阿巴嘎旗档案局 〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


    为丰富阿巴嘎旗档案馆馆藏档案资源,优化结构,保证档案馆各种门类和载体档案的及时进馆,确保档案的保存完整与有效利用,阿旗档案馆2020年度加强了到期档案的接收力度。 
    近日,旗档案馆依法接收了阿巴嘎旗委办公室1988年至2008年度2973件(卷)档案进馆,其中永久档案404件(卷),30年档案2569件(卷)。

    在接收工作中,档案馆工作人员严把进馆档案质量关,认真检查验收了所有移交进馆的档案质量标准,并对移交的档案和档案目录逐一进行了清点,认真填写了档案交接清单,最后将档案按序在库房进行了上架。

    档案接收进馆,是贯彻落实《档案法》和《内蒙古自治区档案条例》的体现,不仅进一步丰富了档案馆的馆藏资源,也有效保护各个立档单位档案的安全和完整,更是为下一步的档案利用工作和档案编研工作夯实基础。 
打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
政务公开
  头条
  领导介绍
  机构设置
  动态信息
  公告公示
  计划总结
  政策法规
  政府信息公开
  文件下载
  办事服务
便民服务
  常用电话   车辆违章
  空气质量   社保服务
  中国联通   中国移动
  学历查询   区号查询
 
版权所有:锡林郭勒盟档案局
电话:0479-8216405  传真:0479-8214056  邮箱:xmdajbgs@163.com
蒙ICP备06002797号