20220220(2).jpg
无标题文档

xlgl_logo.png
 加入收藏 设为首页
首页 | 档案馆概览 | 名人风采 | 档案执法监督 | 调查征集 | 档案动态 | 历史回顾 | 提供与服务 | 业务指导 | 留言板
机关党建 | 我为群众办实事 |
  首页 > 业务指导
锡盟档案馆对重大建设项目档案进行专项业务指导
2021-10-15 17:42:00
〖发布日期:2021-10-15〗〖作者:信息技术科〗〖来源:锡盟档案馆 〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


    为了规范我盟重大建设项目档案管理工作,确保重大建设项目档案的完整、准确、系统和安全。2021年10月13日-15日,我馆组织专项业务指导科业务人员对风盛正镶白旗特高压外送200MW风电场建设项目、神华锡林浩特风电场一期225MW风电项目档案进行专项业务指导。  
    通过采取业务培训和现场指导的形式,重点对建设项目档案人员进行业务培训,详细讲解了《建设项目档案管理规范》(DA/T28-2018)、《风力发电企业科技文件归档与整理规范》(NB∕T 31021-2012 )和《科学技术档案案卷构成的一般要求》(GB/T11822-2008),针对在指导中发现的问题,业务指导人员逐一给出建议、解决方法,有效推动了项目档案管理工作水平的提升。  
    下一步,随着重大建设项目的深入推进,我馆将不断跟进监督、及时服务指导,助推全盟重大建设项目档案工作迈上新台阶。

     

     

打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
政务公开
  头条
  领导介绍
  机构设置
  动态信息
  公告公示
  计划总结
  政策法规
  政府信息公开
  文件下载
  办事服务
便民服务
  常用电话   车辆违章
  空气质量   社保服务
  中国联通   中国移动
  学历查询   区号查询
 
版权所有:锡林郭勒盟档案局
电话:0479-8216405  传真:0479-8214056  邮箱:xmdajbgs@163.com
蒙ICP备06002797号