首页标.jpg
无标题文档

xlgl_logo.png
 加入收藏 设为首页
首页 | 档案馆概览 | 名人风采 | 档案执法监督 | 调查征集 | 档案动态 | 历史回顾 | 提供与服务 | 业务指导 | 留言板
机关党建 | 我为群众办实事 |
  首页 > 动态信息
锡盟档案馆开展集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题警示教育
2022-06-24 09:03:00
〖发布日期:2022-06-24〗〖作者:信息技术科〗〖来源:中国政府网 〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


    621日,盟档案馆组织全体干部职工开展集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题警示教育。

    此次警示教育活动,通过集中观看警示教育片《正本清源》,为全体干部职工上了一堂深刻的法纪教育课。通过真实的案例剖析,分析了违法违纪的党员干部背弃理想信念、走向犯罪深渊的心路历程和内在原因。一个个典型案例敲响了警钟,提醒党员干部要不断树立正确的权力观、地位观、利益观,要强化理想信念自觉抵制各种诱惑,不断筑牢拒腐防变的思想防线。

    全体党员干部一致表示要以案为鉴、反躬自省、警钟长鸣、引以为戒,进一步做到知敬畏、存戒惧、守底线,强化党性修养,提升法纪意识,自觉抵制各种不良风气,努力营造干事创业的良好政治生态,为党的二十大胜利召开营造风清气正的政治环境。

 

 

打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
政务公开
  头条
  领导介绍
  机构设置
  动态信息
  公告公示
  计划总结
  政策法规
  政府信息公开
  文件下载
  办事服务
便民服务
  常用电话   车辆违章
  空气质量   社保服务
  中国联通   中国移动
  学历查询   区号查询
 
版权所有:锡林郭勒盟档案局
电话:0479-8216405  传真:0479-8214056  邮箱:xmdajbgs@163.com
蒙ICP备06002797号