W020070724733038936263.gif
无标题文档

20170104153849.png
 加入收藏 设为首页
首页 | 档案馆概览 | 名人风采 | 档案学会 | 调查征集 | 档案动态 | 历史回顾 | 提供与服务 | 业务指导 | 留言板
2017聚焦全国两会 | 机关党建 |
  首页 > 通知公告
关于加强档案工作信息报送的通知
2013-07-12 08:20:00
〖发布日期:2013-07-12〗〖作者:〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


 
 
锡档发[2013]39  

关于加强档案工作信息报送的通知

各旗县市(区)档案局:

为进一步加强档案信息报送工作,及时反映档案系统工作动态,宣传档案系统工作取得的成绩,近日,盟档案局完善了盟局档案信息网,新增了“旗县档案工作”栏目,专门反映旗县市(区)档案工作动态。请按通知要求做好信息报送工作,具体要求如下:

一、各旗县市(区)档案局要高度重视,明确一名负责人分管信息工作,并确定承担信息工作的科室,配备1名专兼职信息员,同时要保证信息质量和信息的时效性,特别要注重典型经验类、问题建议类的信息。

二、各旗县市(区)档案局每月至少报送4条信息。盟档案局将对旗县市(区)档案局报送的信息认真进行分类整理,采用高质量有价值的信息上报自治区档案局,同时在《档案工作简讯》和盟档案局信息网站上刊登,以促进全盟档案工作相互交流、相互提高。

三、为了确保信息工作落到实处,盟档案局每季度对报送信息条数及采用情况进行通报,年终将对完成信息工作好,采用率高的旗县档案局通报表彰和奖励。

四、为了确保信息报送的便捷性,请各旗县市(区)档案局通过以下方式报送。

传真:04798214056

邮箱:xmdajbgs@163.com

                               锡盟档案局

                               2013711

打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
政务公开
  领导介绍
  机构设置
  动态信息
  通知公告
  计划总结
  政策法规
  政府信息公开
  文件下载
  办事指南
便民服务
  常用电话   车辆违章
  空气质量   社保服务
  中国联通   中国移动
  学历查询   列车时刻
  电视查询   区号查询
 
版权所有:锡林郭勒盟档案局
电话:0479-8216405  传真:0479-8214056  邮箱:xmdajbgs@163.com
蒙ICP备06002797号